selamat pada kakak kakak yang tadi di GWW berbahagia bersama atau tidak dengan keluarga, jadi pengen cepet wisuda deh.. besok kakak ku juga wisuda, rela bolos sehari deh =) bangga nya klo udah jadi sarjana.. semoga sukses teteh hehe

bagi saya sih ga begitu menyenangkan karena bingung juga mau ngapain libur selama itu.. coba-coba magang juga nanggung.. biasanya minimal 1 bulan, dan yang bikin saya ngerasa liburan ini bakal ngga gitu “WOW” karena my biggest dream untuk magang di TSI baru aja ditolak kemarin T_T oke jadi animal rescue aja lagi yaa.. itu juga bagus kok =)

liburnya kapan ye?
May 2017
S M T W T F S
« Feb    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
d^_^b yeahh
IPB Badge